Programa

09:30 h. INAUGURACIÓN

Representante del Gobierno de Aragón.

Félix Longás. Presidente de AIAA.

9:45 – 10:25 h. CONFERENCIA INAUGURAL

El futuro de la alimentación: impacto en la cadena de valor.
Pedro Rodrigo. Socio responsable nacional de “Future of Food” Program. Deloitte .

10:25 – 12:00 h. SMART THINGS, SMART PEOPLE

  • Cómo mejorar la productividad en pymes agroalimentarias con tecnología IoT (Internet de las cosas).
    Alicia Asín. Cofundadora y Consejera Delegada de Libelium.
  • Trazabilidad alimentaria y blockchain.
    Santiago Bollaín. Director de Pequeña y Mediana Empresa, IBM España (Plataforma IBM FOOD TRUST).
  • Iniciativa AGROTECH.
    Víctor Royo. Jefe de Estrategia Digital e Innovación de IBERCAJA.
  • La información y los datos en la transformación de las pymes agroalimentarias.
    Javier Sancho. Gestor de Proyectos Europeos en SARGA – Proyecto Interreg MED ODEON.
    Modera: Ramón Tejedor. Director Gerente de ARAGÓN EXTERIOR.

12:00 – 12:30 h. CAFÉ

12:30 – 14:20 h. SEGURIDAD Y MEJORA DE PROCESOS.

El nuevo ingrediente agroalimentario: BIG DATA

  • Smart Factory en Angulas Aguinaga.
    Alain Cenarruzabeitia. Responsable de Supply Chain del grupo ANGULAS AGUINAGA.
  • Agroindustria 4.0 y Big Data: dependencias e independencias.
    F.Javier Zarazaga- Soria. Profesor Titular de la Universidad de Zaragoza y miembro del I3A.
  • Mejora de procesos en pymes Agroalimentarias basada en seguridad y calidad Alimentaria.
    Darío Cesena. Dtor. General y Consejero Delegado en GEPROM Connectin Industries (Partner Telefónica).
  • Futuro en Ciberseguridad para empresas.
    Pablo Cabeza. Jefe de Gestión y Control de Seguridad de la Información de Ibercaja.
  • Aplicaciones Big Data para Pymes Alimentarias.
    Jorge Sanz. Director de Data & IA de EFOR.
  • Soluciones para Pymes a los nuevos riesgos TIC y de ciberseguridad: el ecosistema digital AENOR.
    Boris Delgado. Gerente Certificación TIC, AENOR Internacional.
    Modera: Jorge Díez. Director Gerente de SARGA.

14:30 – 16:15 h. ALMUERZO

16:15 – 17:45 h. PUNTO DE VENTA Y CONSUMO – REVOLUCIÓN 4.0

  • Big Data para previsión de Demanda en logísica de última milla.
    Gregorio López Martos. CEO MOX.
  • Entender el Blockchain y sus aplicaciones en pymes alimentarias.
    Miguel Angel Barea. Director Área de Identidad Digital de INYCOM.
  • El canal digital de venta de alimentos en Carrefour.
    Rafael Sánchez. Director de E-commerce en CARREFOUR España.
  • Cooperación de pymes alimentarias para escuchar a consumidores aplicando Big Data.
    Mª Eugenia Hernández. Gerente Cluster Alimentación de Aragón.
  • Las claves del nuevo Retail.
    Alberto Fantova. Marketing & Innovation Manager HMY.
    Modera: Nicolás Espada. Director de El Periódico de Aragón.

17:45 – 18:30 h. CONFERENCIA CLAUSURA

AliExpress: Una plataforma para vender tus productos en Europa y Rusia.
Estela Ye. CEO Aliexpress España.

18:30 h. Reconocimientos de AIAA

18:40 h. CLAUSURA

Joaquín Olona. Consejero de Agricultura del Gobierno de Aragón.
Félix Longás. Presidente de AIAA.

COPYRIGHT © 2019 AIAA – DISEÑO WEB: BRAND IN BLACK | DESARROLLO: SEPHOR CONSULTING

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll Up