Noticias

Constituido el Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2)

AIAA - 17/06/2015

Más de 250 investigadores aragoneses, pertenecientes a 30 grupos de invstigación de la Universidad de Zaragoza y del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, trabajarán juntos en todas las fases de la cadena alimentaria.

El Instituto Agroalimentario de Aragón, que se prevé esté funcionando a pleno rendimiento antes de finales de 2015, investigará desde la producción de materias primas de origen vegetal y animal, su transformación industrial en alimentos bajo criterios de calidad y seguridad alimentaria, hasta aspectos relacionados con la gastronomía, la nutrición, la salud y el consumo, teniendo en cuenta aspectos económicos, sociales y medioambientales.

Con la creación del Instituto, se favorece la coordinación de los investigadores de ambas entidades, compartiendo experiencia, estructuras, servicios, recursos y técnicas, lo que facilitará la definición de proyectos de investigación multidisciplinares.

Buscador

Buscar  

RSS

AIAA publica sus noticias en formato RSS. Puede suscribirse pulsando el siguiente enlace.

Agregar RSS

  Volver al índice de actualidad